segunda-feira, 27 de agosto de 2012

Ultimas Rodadas Brasileirão Santos Fc

16/08/2012 Santos X Figueirense

Confronto alvinegro santos vence figueirense por 3 X 1 . Os meninos da vila dão show aonde passam com gols de Bruno Peres ; PH Ganso  e Neymar .
Os gols sairam no segundo tempo, o show que só os guerreiros da vila sabem como faz

19/08/2012  Santos x Corinthians

Gols, notícias e resultado do jogo do Brasileirão - Mais de 12 mil pessoas saíram de suas casas num início de tarde ensolarado com destino à Vila Belmiro e uma dúvida na cabeça: veriam um clássico entre os úlitimos ganhadores da Libertadores, do atual tricampeão paulista contra o atual campeão nacional, ou de equipes que lutam para ficar entre os dez primeiros colocados do Campeonato Brasileiro? Sorte de quem arriscou! Santos e Corinthians fizeram um ótimo clássico. Não faltou nenhum ingrediente na vitória santista por 3 a 2.

25/08/2012 Santos X Palmeiras

Mais uma vez, Neymar mostrou toda sua genialidade a serviço do Peixe. Na noite deste sábado, no Pacaembu, o craque comandou a virada santista sobre o Palmeiras marcando os dois gols do Santos FC na vitória de 2 a 1. Corrêa abriu o placar da partida aos 40 do primeiro tempo. Neymar empatou de falta, aos 44 da primeira etapa, e virou em chute de fora da área aos 17 do segundo tempo. Já aos 43 da segunda etapa, Rafael efetuou linda defesa, garantindo a vitória. Após levantamento na área do Peixe, Barcos cabeceou no contrapé da Muralha da Vila, que fez linda defesa, evitando o gol.

Com três vitórias consecutivas Santos Esta na 10° colocação da tabela do Brasileirão 2012 .Vai pra cima deles santos s2'