quinta-feira, 7 de março de 2013

Náutico vence Salgueiro e mantem a liderança do Campeonato PE 2013.

Bom, o jogo não foi lá aquele espetáculo, mas vencemos um time que ainda não tinha perdido no Campeonato e olhe que fomos os visitantes, hein?! 4x0! e esse foi o resultado da partida entre Náutico x Salgueiro, nesta quarta-feira (06/03) no Estádio Cornélio de Barros. a vitória do Náutico começou a ser construída ainda no primeiro tempo com dois gols que saíram em sequência. a defesa do Salgueiro deu bobeira aos 32 minutos e Élton abriu o placar. aos 33, em outra lambança do sistema defensivo no Carcará, Rogério ampliou o placar para 2x0, e assim terminou o primeiro tempo. o timba segue líder no Campeonato PE.

No Segundo tempo, Giovanni Augusto logo marcou o terceiro e Élton, mais uma vez Élton, de meia-bicicleta, fechou a goleada em cima do Salgueiro!
esses gols, reforçaram a atrilharia (Élton, 10 gols) e vice-artilharia (Rogério 7 gols) do Campeonato.

Na próxima rodada, o timbu recebe o Belo Jardim nos aflitos, com jogo marcado para às 20h do sábado.