quinta-feira, 31 de janeiro de 2013

Londrina perde a primeira no Paranaense .

Após derrota para o Paraná o Londrina perde sua invencibilidade e liderança ,apesar de sair na frente no primeiro minuto de jogo com um gol de pênalti de Celsinho , o Londrina permitiu a virada do Paraná que agora é o novo líder no Paranaense ! Com um a menos Londrina perdeu ontem para o Paraná  jogo realizado em Curitiba , o LEC além de perder o jogo também perdeu a invencibilidade e a liderança . O único time que estava 100%na competição , o Tubarão saiu na frente do tricolor paranaense logo no primeiro minuto de jogo , gol de Celsinho de pênalti , mais permitiu a virada paranista para 2 a 1 na Vila Capanema . Parana é o líder paranaense com 10 pontos ,e o Londrina é o vice líder com 9 pontos . O tubarão até deu a impressão de que continuaria a trajetória arrasadora que lhe garantiu três vitórias com goleadas nos três primeiros jogos  Na próxima rodada , o Londrina buscará a reabilitação jogando diante do Arapongas , domingo , no Estádio do Café em Londrina .