quinta-feira, 14 de novembro de 2013

Agora é no Pacaembu

Timão vence o Coritiba e ainda pode sonhar com vaga na libertadores.

O Corinthians jogou ontem contra o
Coritiba, em Curitiba-PR partida válida pelo Brasileirão. Um jogo equilibrado, e com apenas 7 minutos Pato e Emerson criaram boas oportunidades de gol, que só não aconteceram porque o goleiro do Coritiba acertou boas defesas. Ao decorrer do primeiro tempo, o jogo foi ficando morno, e houve apenas passes errados, faltas, e cobrança das duas torcidas. A volta ao segundo tempo resultou no gol do Corinthians aos 18 minutos, passe certo de Romarinho da esquerda para o meio da área, que restou para Guilherme ajeitar a bola e chutar forte e rasteiro no canto direito do goleiro Vanderlei, que tocou na bola antes dela entrar.
O jogo terminou 1 a 0 para o Timão, que ainda tem chances matemáticas de lutar por uma vaga na libertadores, e domingo volta ao Pacaembu depois de algumas rodadas cumprindo punição e jogando fora da Capital.

Desistir ? Está aí uma palavrão que não faz parte do dicionário Corinthiano, mesmo estando na 9º posição, o elenco alvinegro e a Fiel torcida ainda sonham com a classificação para a libertadores de 2014. O Corinthians que não vencia duas partidas seguidas desde o primeiro turno do campeonato, segue confiante, e enfrenta o Vasco domingo.

Serei Corinthians mesmo que a bola não entre, mesmo que o Pacaembu se cale, mesmo que o manto sagrado desbote, mesmo que a vitória esteja longe. Serei Corinthians, seja longa a jornada, seja dura a caminhada, Corinthians no peito e na alma, no grito e nas palmas, serei Corinthians até depois da morte.