domingo, 6 de outubro de 2013

Domingo decisivo na Copa Coca-Cola

Nesse domingo (6/10) o Elas Na Arquibancada acompanhou o último dia de jogos da Copa Coca-Cola aqui na Bahia. Os jogos que decidiram os vencedores do torneio regional foram realizados no Estádio Municipal de Lauro de Freitas. A copa Coca Cola, é um torneio da categoria sub 15, que é realizado de ano em ano nas capitais, essa é a etapa local, os classificados seguem para etapa regional e depois para a etapa nacional. Reúne meninas e meninos que buscam um espaço pra conquistar o sonho do futebol profissional.

A primeira decisão foi a disputa do 3º lugar masculino, conquistada pela equipe do Arenoso que venceu o jogo por W.O., ja que os Meninos da Vila chegaram no estádio atrasados.
Equipe Arenoso

Depois ficamos com a final feminina, e o jogo já vinha com cara de que seria equilibrado. E FOI! Estavam em campo os favoritos da torcida, com algumas das melhores jogadoras do torneio: as meninas do CFFB enfrentando as do Lusaca. O primeiro gol veio com a capitã Milena, pro CFFB, mas de falta, Graziele empatou pro Lusaca. O Lusaca virou mas o CFFB conseguiu a vitória por 3 x 2 e as meninas foram campeãs da etapa local!

Equipe CFFB

A final masculina foi decidida entre Pé de Moleque (adorei o nome!) e Nova Geração. No tempo regular os meninos ficaram no 0 x 0. O jogo foi bastante equilibrado, mas nas cobranças de pênalti quem levou a melhor foi a garotada do Pé de Moleque, que levaram o troféu da etapa local!