quarta-feira, 15 de janeiro de 2014

Mais um show de gols do tricolor na Copinha

O São Paulo se classificou nesta terça-feira pras oitavas de final da Copa São Paulo de Futebol Júnior. A equipe enfrentou o Nacional de São Paulo e não poupou gols, foram cinco, todos no primeiro tempo.
O tricolor começou muuuito bem, logo no comecinho, aos cinco do primeiro, Ewandro marcou, após cobrança de escanteio. Começava o show dos meninos! Com toque de bola bastante eficaz, a equipe do Nacional quase não tocava na bola, resultado de um belo trabalho feito por Menta, e como consequência, mais chances pros meninos! Paulo marcou, mas impedido e o gol foi anulado.
            Com claras chances de gol, o São Paulo partiu pra cima, e aos 25, o zagueiro Lucas Possignolo marcou o segundo de cabeça. Aos 31, Ewandro desviou o escanteio cobrado por Matheus Queiroz e marcou o terceiro!
            Mas o gol da noite, realmente foi o do Boschilia. Depois de belíssima jogada do Leonardo Prado. O garoto deu um chapéu, driblou dois e cruzou para a bomba de Boschilia, que chutou no fundo da rede!
            O Nacional ainda tentou uma reação e tirou o zero do marcador. Bruno Mota marcou aos 38’ após cobrança de falta. Mas a reação não durou muito, logo, logo, Ewandro apareceu mais uma vez: depois de vacilo da zaga do Nacional e de uma tentativa do Paulo, a bola veio para os pés de Ewandro, que numa noite estrelada, marcou o quinto do tricolor e o terceiro dele na partida!
            O Segundo tempo foi mais parado, o São Paulo ainda tinha o controle dos toques, mas não arriscou. O Nacional também não saiu, e o jogo terminou no placar de 5 x 1 pro tricolor, quem deve ter aprovado o resultado foi Muricy, que assistiu a partida na Arena Barueri. O São Paulo enfrenta o Brasília na próxima fase.